Willkommen zum...

Spiel der Könige !

Spielabende

Wir suchen neue Mitglieder für den Vereinsabend und die Mannschaften. Anfänger und auch Wiedereinsteiger sind gerne gesehen. Wenn Sie oder ihr Kind Schach lernen wollen, bringen wir es ihnen gerne bei. Wenn sie bei Turnieren oder in unseren Mannschaften spielen wollen, machen wir das möglich. Wir sind ein kleiner aber geselliger Verein mit vielen Aktivitäten mit und ohne Schach.

Spieltermine :

Freitag 18:00 – 19:30 Uhr

Freitag ab 20:00 Uhr

Hauptstraße 82, 63512 Hainburg/Hainstadt

Infos bzw. Anfragen an : "mail (at) schachclub-hainstadt.de"

Termine:

STADTMEISTERSCHAFT

Der Hainstädter Schach-Club lädt hiermit alle Hainburger Bürger und Bürgerinnen zur jährlichen Stadtmeisterschaft ein. Sie findet für die Erwachsenen und Jugendlichen am

Sonntag, den 5.November 2017 ab 14:00 Uhr

im Vereinsheim, Hauptstraße 82 statt. Gespielt werden 7 Runden Schweizer System mit 2 x 15 Minuten Bedenkzeit. Anmeldung ab 13:45 Uhr.

Teilnehmen kann jeder Hainburger bzw. jede Hainburgerin und jedes Mitglied des Vereins. Jeder Teilnehmer bekommt einen Preis. Die Teilnahmegebühr beträgt für Erwachsene 5,00 EUR und für Schüler/Jugendliche 3,00 EUR.

Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt werden. Auch Zuschauer sind gerne willkommen.

Stand 23.10.2017

[Counter]  Anzahl Besucher seit 02.03.2006